концентрат соевый растительный заменитель цельного молока
СУХОЕ СОЕВОЕ МОЛОКО
Это готовый к употреблению продукт, который используют также как сухое коровье молоко.
Соевое молоко - это прекрасное жирное молоко, приготовленное из соевых бобов с уникальным ореховым вкусом и богатое питательными веществами, которое может быть использовано в производстве различных продуктов питания. Соевое молоко - источник полноценного белка, необходимого для эффективного питания человека, его роста, развития, а также преодоления физических нагрузок при занятии спортом. Соевый белок, содержащийся в сухом молоке, обладает 100% усвояемостью организмом.
Молоко хорошо растворяется как в воде, так и в масле. Используется в приготовлении напитков, мучных изделий, супов, соусов, майонезов и десертов. Его рекомендуется включать в диету при гастритах и язвах желудка, перетональном раздражении, гиперсекреции желудка, при острых и хронических инфекционных заболеваний, диабете и др. Сухое соевое молоко можно рекомендовать как альтернативный продукт питания детей и взрослых при аллергии на коровье молоко и не усвояемости лактозы.
Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, которое содержится в этом продукте, способствует снижению уровня холестерина в крови.
Оно является ценным источником витаминов, среди которых Фолиева кислота, витамины группы В: В1, В2, В6. Богатый минеральный состав, особенно солей кальция и железа, позволяет рекомендовать этот продукт больным сердечно-сосудистыми заболеваниями. Расстройствами нервной системы и анемии. Сухое соевое молоко является полноценным сырьем для кондитерской, хлебопекарной и масложировой промышленности.
Высоко оцениваются его стабилизирующие свойства (на уровне желатина) при производстве мороженого и других продуктов питания. При использования сухого соевого молока содержание белка повышается до 30-50%; продукт насыщается значительным количеством легкорастворимых белков, хорошо усваиваемых организмом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ СУХОГО СОЕВОГО МОЛОКА.
ЦВЕТ КРЕМОВЫЙ
ВКУС СОЕВЫЙ ПРИВКУС
МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ НЕ БОЛЕЕ 7%
МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА НЕ МЕНЕЕ 38%
МАССОВАЯ ДОЛЯ ЖИРА НЕ МЕНЕЕ 15%
ИНДЕКС РАСТВОРИМОСТИ, см. сырого осадка НЕ БОЛЕЕ 1,0%
КИСЛОТНОСТЬ, Т НЕ БОЛЕЕ 25%
КОЛИЧЕСТВО МЕЗОФИЛЬНЫХ
АЭРОБНЫХ И ФАКУЛЬТАТИВНО-АЭРОБНЫХ
МИКРООРГАНИЗМОВ, КОЕ/г. НЕ БОЛЕЕ 7X10
БАКТЕРИИ ГРУППЫ
КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКИ В 1,0 г. ПРОДУКТА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
ПАТОГЕННЫ, в т.ч. САЛЬМОНЕЛЛЫ
В 25 г. ПРОДУКТА НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
В 100 г. СОДЕРЖИТСЯ:
-КАЛЬЦИЙ 46,5 мг.
-ЖЕЛЕЗО 6,5 мг.
-ЦИНК 0,9 мг.
-ТИАМИН 1,8 мг.
-РИБОФЛАВИН 0,7 мг.
-НИАЦИН 1,7 мг.
-ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА 16,7 мг.
-ВИТАМИН В6 0,45 мг.
Хранить при температуре от 1 до 10 С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 8 месяцев со дня выработки.
Фасовка: мешки по 15 кг.
продукция сертифицирована.